Professionnels des métiers de bouche, n'hésitez plus ! Saintonge Distribution met à votre service toute son expertise pour répondre à vos besoins en matériels, consommables, boyaux et épices. Présents depuis 2001 sur le département de la Charente-Maritime (17460 Varzay), nous vous accueillerons avec le plus grand plaisir.
DATE DE PEREMPTION 04/2023 pour 3 boites et 08/2023 pour 6 boites !!!
OPERATION ANTI GASPI
-50% SUR LE STOCK RESTANT (9 boites)
Assaisonnement avec de véritables herbes provençales, idéal pour les viandes, les pièces de volailles (cuisse, ailerons, escalopes) et filets de poissons.
Produit d'une couleur rougeâtre composé par un mélange d'épices sélectionnées, à utiliser pour assaisonner les viandes destinées au barbecue, au grill ou au four.
Note aromatique : piment légèrement relevé, tomate, herbes et poivre.
compatible avec : poulet, porc, poisson, agneau, bœuf.
Produit de couleur brun foncé assortie d'un parfum intense composé de la meilleur sélection de poivres moulus et concassés pour un résultat sans pareil.
Note aromatique : mélange de poivre aromatiques sélectionnés.
Fabriquée en Provence depuis 1880, l'épice Rabelais est l'élément suprême du rehaussement dans l'art culinaire. Les fins gourmets pourront se délecter des plus beaux mélanges des épices les plus finement moulues du monde. Vite adoptées par les cuisiniers amateurs et professionnels, depuis 120 ans, leur recette est restée inchangée et est bien entendu jalousement tenue secrète.