Menus de porc 34/36 sur gaine (10 mas de 91 m)

265,65 €
HT

Menus de porc 34/36 sur gaine en mas de 91 m (10 mas de 91 m).

Quantité

SAT1035

16 autres produits dans la même catégorie :

Machine sous-vide SAMMIC SE310

Machine à emballer sous-vide SE310 avec barre de soudure de 320 mm et capacité de pompe 10m3/h.

Puissance : 370 W 

Alimentation : 230 V Monophasé / 50 Hz

Dimensions:

  • Largeur : 384 mm
  • Profondeur : 465 mm
  • Hauteur 403 mm

Poids : 40 kg

2 343,00 €

Bloc bois 6 couteaux créative chef

Bientôt les fêtes de fin d'année!!! on commence à penser aux cadeaux de Noël. Mais pas que ! ce sublime bloc couteau est également décoratif dans une cuisine de particulier.

Il est composé de 6 couteaux : Office 10cm / Tomate cranté 10cm / Cuisine 15 cm / Pain 23cm / Filet de sole 17cm / Santaku 18cm

De quoi ravire tous les chefs du débutant au plus expérimenté.

marque : FISCHER 

le plus : les frais de port sont à notre charge ! 

64,17 €

Coupe légumes CL50 Ultra Robot coupe

Triphasé, 2 vitesses

Goulotte cylindrique D58mm coupe uniforme des produits longs (concombre, courgette ) 

                              D39mm coupe de petits fruits et légumes tels que piments cornichons fraises etc...

Goulotte grand volume permettant l'introduction de gros légumes de type choux, aubergines

Bloc moteur en inox 

moteur asynchrone

éjection latérale qui permet un gain de place et un confort d'utilisation

+ de 50 disques en option pour les émincés, coupes ondulées, râpés, bâtonnets, juliennes, macédoine et frites.

1 935,00 €

Petit four Gastro M

Four à ventilateur électrique  de la marque Gastro M 

dimensions extérieures : L 557mm / H avec pieds 563mm / P 583mm

Le four à ventilation permet une économie de temps et d'Energie.

L'air chaud forcé permet au four d'atteindre la température désirée en peu de temps  tout en garantissant l'uniformité de cuisson, même quand le four est complètement plein.

1 000,00 €