Terrine terroir 836 en sac de 2kg

20,60 €
HT

Épices complètes, permet de fabriquer de la terrine terroir avec des arômes d´oignon rissolé et de vin blanc.

Quantité

Conditionnement en sachet de 2kg.

Utilisation : 35g par kilo de viande. Si besoin, ajouter le Ligamix Fort 304 ou le Ligamix Standard 305.

TERT836

16 autres produits dans la même catégorie :

Presti-Grill Basquaise en seau de 3kg

Produit d'une couleur rouge orangée composé par un mélange de poivrons rouges et verts, de piment, d'ail, d'oignon et de poivres. Parfais pour les viandes au barbecue, au grill ou au four.

Note aromatique : piment, ail, poivrons et légèrement vinaigré.

Compatible avec : poulet, porc, poisson, agneau, bœuf.

51,39 €

Presti-Grill Miel/Moutarde en seau de 3kg

Produit de couleur jaune moutarde assez soutenue.

Marquant de graines de moutarde donnant un visuel "à l’ancienne". Mélange sucré/salé apportant la douceur du miel aux viandes.

Note aromatique : miel, moutarde.

Compatible avec : poulet, porc, agneau. 

Allergènes : Moutarde

51,39 €

Presti-Grill Chimichurri en seau de 5kg

Produit d'une couleur rouge brun légèrement foncé. Condiment typique d'Amérique du sud, composé d'un mélange de piment, d'ail, de persil, d'une sélection d'épices naturelles et légèrement vinaigré.

Note aromatique : piment, ail, persil, légèrement vinaigré.

Compatible avec : bœuf, poulet, porc, poisson, agneau.

Dosage : 80-100g / kg

75,14 €

Presti-Grill Echalote en seau de 5kg

Produit d'une couleur rouge orangé légèrement brune. Marquants d'échalotes, de poivrons rouges, d'herbes aromatiques et de poivre moulu sélectionné.

Note aromatique : Échalote

Compatible avec : grillades

CLEAN LABEL SANS ADDITIFS

Dosage : 80-100 g/kg

75,29 €

Presti-Grill Rubiera en seau de 5kg

Produit d'une couleur rougeâtre composé par un mélange d'épices sélectionnées, à utiliser pour assaisonner les viandes destinées au barbecue, au grill ou au four. 

Note aromatique : piment légèrement relevé, tomate, herbes et poivre.

compatible avec : poulet, porc, poisson, agneau, bœuf.

Allergènes : Céleri

Dosage : 80-100g / kg

76,81 €

Épices Rabelais extra fines 50g

Fabriquée en Provence depuis 1880, l'épice Rabelais est l'élément suprême de rehaussement dans l'art culinaire.

Les fins gourmets pourront se délecter. Les plus beaux mélanges des épices les plus finement moulues du monde.

Très vite adoptées par les cuisiniers amateurs et professionnels depuis 120 ans, leur recette est restée inchangée et est bien entendu jalousement tenue secrète.

3,43 €