Terrine terroir 836 en sac de 2kg

20,61 €
HT

Épices complètes, permet de fabriquer de la terrine terroir avec des arômes d´oignon rissolé et de vin blanc.

Quantité

 

 

 

Conditionnement en sachet de 2kg.

Utilisation : 35g par kilo de viande. Si besoin, ajouter le Ligamix Fort 304 ou le Ligamix Standard 305.

PFBO02K013
8 Produits

16 autres produits dans la même catégorie :

Merguez flamboyante 177 en sac de 5kg

Assaisonnement complet qui permet de fabriquer, d'élaborer et de conserver vos merguez.

Sa poudre rouge révèle des odeurs et des saveurs de piment doux ainsi que des épices diverses.

Dosage : 75g/kg de mêlée. Ne pas ajouter de sel.

Convient pour les viandes de boeuf, poulet, agneau

51,52 €

Épices Rabelais extra surfines 1kg

Fabriquée en Provence depuis 1880, l'épice Rabelais est l'élément suprême du rehaussement dans l'art culinaire. Les fins gourmets pourront se délecter des plus beaux mélanges des épices les plus finement moulues du monde. Vite adoptées par les cuisiniers amateurs et professionnels, depuis 120 ans, leur recette est restée inchangée et est bien entendu jalousement tenue secrète.

35,54 €

Presti-Grill Rubiera en seau de 5kg

Produit d'une couleur rougeâtre composé par un mélange d'épices sélectionnées, à utiliser pour assaisonner les viandes destinées au barbecue, au grill ou au four. 

Note aromatique : piment légèrement relevé, tomate, herbes et poivre.

compatible avec : poulet, porc, poisson, agneau, bœuf.

Allergènes : Céleri

Dosage : 80-100g / kg

76,82 €

Épices Rabelais extra fines 1kg

Fabriquée en Provence depuis 1880, l'épice Rabelais est l'élément suprême du rehaussement dans l'art culinaire. Les fins gourmets pourront se délecter des plus beaux mélanges des épices les plus finement moulues du monde. Très vite adoptées par les cuisiniers amateurs et professionnels, depuis 120 ans, leur recette est restée inchangée et est bien entendu jalousement tenue secrète.

31,14 €