Terrine terroir 836 en sac de 2kg

20,60 €
HT

Épices complètes, permet de fabriquer de la terrine terroir avec des arômes d´oignon rissolé et de vin blanc.

Quantité

Conditionnement en sachet de 2kg.

Utilisation : 35g par kilo de viande. Si besoin, ajouter le Ligamix Fort 304 ou le Ligamix Standard 305.

TERT836

16 autres produits dans la même catégorie :

Presti-Grill Chimichurri en seau de 5kg

Produit d'une couleur rouge brun légèrement foncé. Condiment typique d'Amérique du sud, composé d'un mélange de piment, d'ail, de persil, d'une sélection d'épices naturelles et légèrement vinaigré.

Note aromatique : piment, ail, persil, légèrement vinaigré.

Compatible avec : bœuf, poulet, porc, poisson, agneau.

Dosage : 80-100g / kg

75,14 €

Presti-Grill Brochette Rouge en seau de 5kg

OPERATION ANTI GASPI

Date de peremption : Mai 2023

-50% sur le dernier seau

Produit d'une couleur rouge vif, à base d'un mélange de piments, typique des produit andalou. Idéal pour les brochettes de volaille, de porc ou de bœuf, les ailes et les cuisse de poulet. 

Note aromatique : mélange de piments doux.

Compatible avec : bœuf, poulet, porc, agneau.

71,99 €

Épices Rabelais extra surfines 1kg

Fabriquée en Provence depuis 1880, l'épice Rabelais est l'élément suprême du rehaussement dans l'art culinaire. Les fins gourmets pourront se délecter des plus beaux mélanges des épices les plus finement moulues du monde. Vite adoptées par les cuisiniers amateurs et professionnels, depuis 120 ans, leur recette est restée inchangée et est bien entendu jalousement tenue secrète.

35,54 €

Presti-Grill Persillade en seau de 5kg

Produit d'une couleur verte avec marquants de poivre noir concassé, destiné aux marinade de viandes, de poissons et de légumes. Saveur simple et unique.

Note aromatique : ail, persil.

Compatible avec : bœuf, poulet, porc, poisson, agneau.

CLEAN LABEL SANS ADDITIFS

Dosage : 80-100g / kg

69,29 €

Épices Rabelais extra fines 50g

Fabriquée en Provence depuis 1880, l'épice Rabelais est l'élément suprême de rehaussement dans l'art culinaire.

Les fins gourmets pourront se délecter. Les plus beaux mélanges des épices les plus finement moulues du monde.

Très vite adoptées par les cuisiniers amateurs et professionnels depuis 120 ans, leur recette est restée inchangée et est bien entendu jalousement tenue secrète.

3,43 €