Épices Rabelais extra 1kg

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Fabriquée en Provence depuis 1880, l'épice Rabelais est l'élément suprême du rehaussement dans l'art culinaire. Les fins gourmets pourront se délecter des plus beaux mélanges des épices les plus finement moulues du monde. Vite adoptées par les cuisiniers amateurs et professionnels, depuis 120 ans, leur recette est restée inchangée et est bien entendu jalousement tenue secrète.

Quantité

Composition de l'épice Rabelais extra : épices 25% (girofle, cannelle, muscade, mélange d'épices) et aromates 75% (romarin, coriandre, laurier, sarriette, fenouil, anis, mélange d'aromates).

Idée recette : crevettes flambées au Cognac.

Description, pour 4 personnes : dans une poêle, faire chauffer le beurre. Y faire sauter les crevettes 2 à 3 minutes. Saupoudrer d'épices Rabelais. Poivrer. Versez le Cognac et flamber. Lier le jus avec la crème fraîche. Servir aussitôt. Selon la saison (et donc le prix des crevettes !), cette recette simple et délicieuse peut être réalisée avec des crevettes surgelées.

Conseils et astuces : mettez une pincée d'épices Rabelais dans le court-bouillon avant d'y plonger les poissons ou les crustacés. Cette petite touche est particulièrement adaptée à la cuisson des anguilles.

Ingrédients : 300 g de crevettes décortiquées - 50 g de beurre - 10 cl de cognac - 2 cuil. à soupe de crème fraîche - poivre - épices Rabelais.

EPIX1K

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