Épices Rabelais extra fines 1kg

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Fabriquée en Provence depuis 1880, l'épice Rabelais est l'élément suprême du rehaussement dans l'art culinaire. Les fins gourmets pourront se délecter des plus beaux mélanges des épices les plus finement moulues du monde. Très vite adoptées par les cuisiniers amateurs et professionnels, depuis 120 ans, leur recette est restée inchangée et est bien entendu jalousement tenue secrète.

Quantité

Composition de l'épice Rabelais extra fines : épices 32% (girofle, cannelle, muscade, mélange d'épices) et aromates (romarin, coriandre, laurier, sarriette, fenouil, anis, mélange d'aromates).

Idée recette : brochettes de porc.

Description, pour 4 personnes : Dans un plat creux, mélanger huile, sauce soja, sucre, épices Rabelais, poivre et 2 pincées de piment. Ajouter l'ail et laisser mariner minimum 30 minutes en remuant de temps en temps. Enfiler en alternant gousse d'ail et cube de viande. Cuire sur un lit de braises environ 15 minutes.

Ingrédients : 500 g d'échine de porc - 1 tête d'ail - 10 cl d'huile - 10 cl de sauce soja - 2 c. à soupe de sucre de canne - 2 c. à soupe d'épices Rabelais - poivre - piment de Cayenne.

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