Vous êtes professionnels des métiers de bouche ? n'hésitez plus ! Saintonge Distribution met à votre service toute son expertise pour répondre à vos besoins en matériels, consommables, boyaux et épices. Présents depuis 2001 sur le département de la Charente-Maritime (17460 Varzay), nous vous accueillerons avec le plus grand plaisir.
Fabriquée en Provence depuis 1880, l'épice Rabelais est l'élément suprême du rehaussement dans l'art culinaire. Les fins gourmets pourront se délecter des plus beaux mélanges des épices les plus finement moulues du monde. Vite adoptées par les cuisiniers amateurs et professionnels, depuis 120 ans, leur recette est restée inchangée et est bien entendu jalousement tenue secrète.
Fabriquée en Provence depuis 1880, l'épice Rabelais est l'élément suprême de rehaussement dans l'art culinaire.
Les fins gourmets pourront se délecter. Les plus beaux mélanges des épices les plus finement moulues du monde.
Très vite adoptées par les cuisiniers amateurs et professionnels depuis 120 ans, leur recette est restée inchangée et est bien entendu jalousement tenue secrète.
Produit d'une couleur beige utilisé pour assaisonner tout type de volailles, peu importe la découpe ou le type de cuisson. Apporte le croustillant de la peau rôtie.
Note aromatique : poulet rôti.
CLEAN LABEL SANS ADDITIFS
Dosage : 80-100g/kg
73,25 €
Épices complètes, permet de fabriquer de la terrine terroir avec des arômes d´oignon rissolé et de vin blanc.