Terrine terroir 836 en sac de 2kg

20,61 €
HT

Épices complètes, permet de fabriquer de la terrine terroir avec des arômes d´oignon rissolé et de vin blanc.

Quantité

 

 

 

Conditionnement en sachet de 2kg.

Utilisation : 35g par kilo de viande. Si besoin, ajouter le Ligamix Fort 304 ou le Ligamix Standard 305.

PFBO02K013
8 Produits

16 autres produits dans la même catégorie :

Presti-Grill Rubiera en seau de 5kg

Produit d'une couleur rougeâtre composé par un mélange d'épices sélectionnées, à utiliser pour assaisonner les viandes destinées au barbecue, au grill ou au four. 

Note aromatique : piment légèrement relevé, tomate, herbes et poivre.

compatible avec : poulet, porc, poisson, agneau, bœuf.

Allergènes : Céleri

Dosage : 80-100g / kg

76,82 €

Presti-Grill Texas en seau de 5kg

Produit de couleur rougeâtre avec de légères touches de poivrons, d'oignons et un mélange des meilleurs poivres qui apportent aux viandes cette typicité de l'ouest Américain.

Note aromatique : piment, oignon, poivron, poivres

compatible avec : Poulet, porc, poisson, agneau, bœuf.

80,22 €

Presti-Grill Miel/Tomate en seau de 3kg

Produit d'une couleur rouge orangé très vif. Subtile mariage entre la tomate cuisinée et la douceur du miel. Légers marquants de persil et de poivre noir moulu.

Note aromatique : tomate cuisinée, miel.

Compatible avec : poulet, porc, poisson, agneau.

Dosage : 80-100g/kg

55,82 €

Mix à grill Provençale en boîte de 1kg

DATE DE PEREMPTION 04/2023 pour 3 boites et 08/2023 pour 6 boites !!!

OPERATION ANTI GASPI 

-50% SUR LE STOCK RESTANT (9 boites)

Assaisonnement avec de véritables herbes provençales, idéal pour les viandes, les pièces de volailles (cuisse, ailerons, escalopes) et filets de poissons.

28,80 €

Épices Rabelais extra fines 50g

Fabriquée en Provence depuis 1880, l'épice Rabelais est l'élément suprême de rehaussement dans l'art culinaire.

Les fins gourmets pourront se délecter. Les plus beaux mélanges des épices les plus finement moulues du monde.

Très vite adoptées par les cuisiniers amateurs et professionnels depuis 120 ans, leur recette est restée inchangée et est bien entendu jalousement tenue secrète.

3,43 €