Professionnels des métiers de bouche, n'hésitez plus ! Saintonge Distribution met à votre service toute son expertise pour répondre à vos besoins en matériels, consommables, boyaux et épices. Présents depuis 2001 sur le département de la Charente-Maritime (17460 Varzay), nous vous accueillerons avec le plus grand plaisir.
Dose d'utilisation : 35g par kilo de pâte de viande sans ajouter de sel.
Caractéristiques : marquants de poivre et de baies roses pour les viandes de porc, bœuf, volailles, agneau. sans colorant. Sans salpêtre et sans glutamate. Sans allergènes.
Assaisonnement complet pour la fabrication des saucisses fraîches sans colorant. Avec des herbes (ail, thym et persil). Avec salpêtre et avec glutamate, sans allergène.
Assaisonnement complet utilisé pour fabriquer, aromatiser et conserver vos saucisses fraîches, chipolatas, chairs, crépinettes. Sa poudre blanche révèle des odeurs et des saveurs d'épices diverses.
Assaisonnement complet pour la fabrication des saucisses fraîches sans colorant. Avec poivre noir moulu. Sans salpêtre et sans colorant naturel avec glutamate.