Professionnels des métiers de bouche, n'hésitez plus ! Saintonge Distribution met à votre service toute son expertise pour répondre à vos besoins en matériels, consommables, boyaux et épices. Présents depuis 2001 sur le département de la Charente-Maritime (17460 Varzay), nous vous accueillerons avec le plus grand plaisir.
Produit d'une couleur rouge orangée vif et intense, caractéristique des légumes et épices qui la composent et qui apportent une saveur sans pareil aux recettes avec de la viande de volaille ou de porc.
Utilisation : agiter avant emploi. Pâte à doser. 60 à 100 g par kilo de viande. Elle est prête à l'emploi, elle apporte une saveur sans pareil aux recettes de volaille ou de porc.
Produit d'une couleur jaune orangée, pour les marinades de viandes, poissons et légumes, tout particulièrement approprié pour la cuisson au grill. Saveur sucré avec la fraîcheur du citron.
Produit d'une couleur jaune composé d'une sélection de légumes et d'épices typique de la gastronomie méditerranéenne. idéal pour tout type de viandes ou de légumes grillés.
Note aromatique : curry, poivrons rouges et verts, fraîcheur de la menthe.
Compatible avec : bœuf, poulet, porc, poissons, agneau.
Produit de couleur rougeâtre avec de légères touches de poivrons, d'oignons et un mélange des meilleurs poivres qui apportent aux viandes cette typicité de l'ouest Américain.
Produit d'une couleur rouge/marron, composé par une sélection d'herbe et d'épices typique de la Provence, apportant une saveur et un arôme typiquement méditerranéen avec ce raffinement de la cuisine provençale.
Note aromatique : tomate, herbes de Provence.
Compatible avec : poulet, porc, poissons, agneau, bœuf.
Produit d'une couleur rouge orangée composé par un mélange de poivrons rouges et verts, de piment, d'ail, d'oignon et de poivres. Parfais pour les viandes au barbecue, au grill ou au four.
Note aromatique : piment, ail, poivrons et légèrement vinaigré.
Compatible avec : poulet, porc, poisson, agneau, bœuf.
produit d'une couleur rouge vif, pour les marinades destinées au barbecue ou à la plancha. Sa composition donne à la viande un arôme et une saveur caractéristiques des produits traditionnels.